Italian Czech Dutch English French German Polish Romanian Russian Slovak

quadaru dda za maria piccante € 19,00

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

zuppa-di-pesceIngredienti: polipo, seppie, scorfano, cicale, pesce lucerna, cozze e vongole.( tipologia di pesce variabile dipendente dal pescato). Pomodorini, cipolla, prezzemolo e cuore dello chef.

La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco, tipico della tradizione culinaria più povera in quanto per fare la zuppa venivano usati gli scarti del pesce. Qui vi proponiamo una zuppa di pesce rivisitata, preparata con diversi tipi di pesce fresco, e accompagnata da crostoni di pane croccanti.
La preparazione della zuppa di pesce comprende la pulitura e sfilettatura del pesce e poi la cottura di tutti i pesci in un brodo composto da un fumetto fatto con gli scarti dei pesci, un fondo di cottura dei molluschi e un altro dei crostacei.
Anche se un po’ laboriosa, la zuppa di pesce merita di essere preparata per il suo sapore ricco e unico che vi trasporterà in riva al mare.