Italian Czech Dutch English French German Polish Romanian Russian Slovak

m'perrettati allo scoglio € 13,00

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

maccheroni-allo-scoglioIngredienti: pasta fresca, cozze, vongole, gamberetti, scampi, calamaretti, aglio, olio, pomodorini, prezzemolo, pepe nero.

La "pasta" allo scoglio, primo piatto a base di molluschi e crostacei, è una pietanza che è spesso una presenza fissa all’interno dei menù di tutti i locali che cucinano pesce; non c’è ristorante infatti che non abbia in lista una propria versione degli spaghetti allo scoglio.
Le preparazioni e le varianti degli spaghetti allo scoglio sono innumerevoli, complici le località e la stagione in cui gli spaghetti allo scoglio vengono preparati; di sicuro non possono mancare cozze e vongole, regine incontrastate dei molluschi più amati e utilizzati dagli italiani.
La nostra variante è nella tipologia della pasta infatti utiliziamo pasta fresca, in particolare i maccheroni poichè legano meglio con il sughetto del pesce.